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Mort Subite Xtreme Framboise

Mort Subite Xtreme Framboise

Type du bière

Bière fruitée (fermentation spontanée)

Pourcentage d'alcool

Pourcentage d'alcool: 4.30 %

Saison

Toute l'année

GEUR
UITZICHT
MONDGEVOEL
SMAAK
DOORDRINKEN
TOTAAL
?/10
?/10
?/10
?/10
?/10
?/10
Méthode de servir

Conservez la bouteille au frais (2 à 4°C).

Versez-en le contenu en une fois, dans un verre exempt de toute trace de graisse, rincé et encore mouillé, en veillant à ce que la bouteille nentre pas en contact avec la mousse.

Laissez légèrement déborder et écumez.

Rincez la base du verre, séchez-la, et servez sur un sous-bock assorti, en plaçant la bouteille à côté du verre.

Couleur

Champagne rose

Caractère, goût et  saveur

Odeur: --

Goût: Très fruité de framboises.

Arrière-goût: --

Infos supplémentaires: --

Fermentation

Fermentation spontanée

Ingrédients

Jus de framboises, lambic jeune

Disponible en

Bouteille de 25 cl

Info

La Mort Subite Xtreme Kriek est brassée suivant la recette originale de Lambic de fermentation spontanée pour arriver lentement à maturation en fûts de chêne. Ensuite, les cerises les plus mûres et juteuses sont ajoutées pour obtenir son goût très fruité.

Médaille d'argent dans la catégorie des bières fruitées 'Brewing Industry National Awards' 2005.

Conseil

Le nom Mort Subite vient de la « Cour Royale », un bar bruxellois où les habitués venaient « tuer » le temps à coups de Pitjesbak, lancienne version du 421. Lors du dernier lancer, le perdant se révélait être le mort. Et quand le temps manquait, on jouait une « der des der » en un seul coup. Doù le nom de « mort subite ».

Bierproef

bierproef Hopus Lefebvre

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