Connexion


S'inscrire

Trouvez une bière


Mort Subite Natural Oude Gueuze

Mort Subite Natural Oude Gueuze

Type du bière

Gueuze

Pourcentage d'alcool

Pourcentage d'alcool: 7.00 %

Saison

Toute l'année

GEUR
UITZICHT
MONDGEVOEL
SMAAK
DOORDRINKEN
TOTAAL
?/10
?/10
?/10
?/10
?/10
?/10
Méthode de servir

Server à température de cave.

Versez-en le contenu en une fois, dans un verre exempt de toute trace de graisse, rincé et encore mouillé, en veillant à ce que la bouteille nentre pas en contact avec la mousse.

Laissez légèrement déborder et écumez.

Rincez la base du verre, séchez-la, et servez sur un sous-bock assorti, en plaçant la bouteille à côté du verre.

Couleur

Or

Caractère, goût et  saveur

Odeur: --

Goût: Caractère d'agrumes frais et corsé.

Arrière-goût: --

Infos supplémentaires: Non filtrée avec 100% de refermentation en bouteille. Sans sucres.

Fermentation

Fermentation spontanée avec refermentation en bouteille

Ingrédients

Lambic jeune, lambic vieux

Disponible en

Bouteille de 37,5 cl

Info

La Mort Subite Oude Gueuze est un mélange équilibré d'un vieux (min. 3 ans) et jeune lambic, de fermentation spontanée avec maturation en fûts de chêne.

Conseil

Le nom Mort Subite vient de la « Cour Royale », un bar bruxellois où les habitués venaient « tuer » le temps à coups de Pitjesbak, lancienne version du 421. Lors du dernier lancer, le perdant se révélait être le mort. Et quand le temps manquait, on jouait une « der des der » en un seul coup. Doù le nom de « mort subite ».

Bierproef

bierproef Hopus Lefebvre

Nieuws


Nieuws


Nieuws