Connexion


S'inscrire

Trouvez une bière


Mort Subite Original Gueuze

Mort Subite Original Gueuze

Type du bière

Gueuze

Pourcentage d'alcool

Pourcentage d'alcool: 4.50 %

Saison

Toute l'année

GEUR
UITZICHT
MONDGEVOEL
SMAAK
DOORDRINKEN
TOTAAL
?/10
?/10
?/10
?/10
?/10
?/10
Méthode de servir

Conservez la bouteille au frais (2 à 4°C).

Versez-en le contenu en une fois, dans un verre exempt de toute trace de graisse, rincé et encore mouillé, en veillant à ce que la bouteille nentre pas en contact avec la mousse.

Laissez légèrement déborder et écumez.

Rincez la base du verre, séchez-la, et servez sur un sous-bock assorti, en plaçant la bouteille à côté du verre.

Couleur

Or

Caractère, goût et  saveur

Odeur: --

Goût: Aigre-douce et corsée, désaltérante.

Arrière-goût: --

Infos supplémentaires: --

Fermentation

Fermentation spontanée avec refermentation en bouteille

Ingrédients

Orge, levure, houblon, froment, eau

Disponible en

Bouteille de 25 cl

Info

Mort Subite Gueuze est brassée suivant la recette originale de Lambic de fermentation spontanée fabriqué à base de moût, de froment et de houblon. Ce Lambic artisanal subit une maturation lente en fûts de chêne.

Conseil

Le nom Mort Subite vient de la « Cour Royale », un bar bruxellois où les habitués venaient « tuer » le temps à coups de Pitjesbak, lancienne version du 421. Lors du dernier lancer, le perdant se révélait être le mort. Et quand le temps manquait, on jouait une « der des der » en un seul coup. Doù le nom de « mort subite ».

Bierproef

bierproef Hopus Lefebvre

Nieuws


Nieuws


Nieuws