Connexion


S'inscrire

Trouvez une bière


Mort Subite Original Kriek

Mort Subite Original Kriek

Type du bière

Bière fruitée (fermentation spontanée)

Pourcentage d'alcool

Pourcentage d'alcool: 4.50 %

Saison

Toute l'année

GEUR
UITZICHT
MONDGEVOEL
SMAAK
DOORDRINKEN
TOTAAL
?/10
?/10
?/10
?/10
?/10
?/10
Méthode de servir

Conservez la bouteille au frais (2 à 4°C).

Versez-en le contenu en une fois, dans un verre ballon exempt de toute trace de graisse, rincé et encore mouillé, en veillant à ce que la bouteille nentre pas en contact avec la mousse.

Laissez légèrement déborder et écumez.

Rincez la base du verre, séchez-la, et servez sur un sous-bock assorti, en plaçant la bouteille à côté du verre.

Couleur

Rouge vif

Caractère, goût et  saveur

Odeur: --

Goût: frais et aigre doux, cerises fraîches

Arrière-goût: doux

Infos supplémentaires: --

Fermentation

Fermentation spontanée

Ingrédients

Lambic jeune, cerise

Disponible en

Bouteille de 25 cl

Info

La Mort Subite Kriek est brassée suivant la recette originale de Lambic de fermentation spontanée pour arriver lentement à maturation en fûts de chêne. Ensuite, des cerises fraîches et savoureuses sont ajoutées pour obtenir son unique et délicieux goût de cerises.

Conseil

Le nom Mort Subite vient de la « Cour Royale », un bar bruxellois où les habitués venaient « tuer » le temps à coups de Pitjesbak, lancienne version du 421. Lors du dernier lancer, le perdant se révélait être le mort. Et quand le temps manquait, on jouait une « der des der » en un seul coup. Doù le nom de « mort subite ».

Bierproef

bierproef Hopus Lefebvre

Nieuws


Nieuws


Nieuws